首页 | 关于我们 | 学术交流 | 研究动态 | 人才培养 | 基地简报 | 区域聚焦

首页 > 学术交流 > 通知公告 > Content

中亚地缘政治研究中心招标课题《课题论证》活页
2016-08-18 16:04   审核人:

新疆大学中亚地缘政治研究中心招标课题《课题论证》活页正式公布,附件下载见页面底部。请课题参与者认真填写并按时提交。新疆大学中亚地缘政治研究中心招标课题《课题论证》活页正式公布,附件下载见页面底部。请课题参与者认真填写并按时提交。注: 1.活页文字表述中不得直接或间接透露个人信息或相关背景资料,否则取消参评资格。2.前期相关研究成果只能填写成果名称、成果形式(如论文、专著、研究报告等)、成果数量,不得填写成果作者、单位、刊物或出版社名称、发表或出版时间等信息。与本课题研究无关的成果以及主持或参加的各类项目等不能填写。课题负责人和参加者的成果要分开填写。课题负责人的前期研究成果不列入参考文献。活页4000字包括前期成果和参考文献文字表述字数。3. 课题论证用最适合的字号和行间距排版,版面控制在4页。

自治区人文社科重点研究基地招标课题《课题论证》活页

课题名称:

1本课题国内外研究现状述评及研究意义。2.本课题研究的主要内容、基本思路、研究方法、重点难点、基本观点和创新之处。3.前期相关研究成果和主要参考文献。限4000字以内。

3. 课题论证用最适合的字号和行间距排版,版面控制在4页。

自治区人文社科重点研究基地招标课题《课题论证》活页.doc

Attachment【自治区人文社科重点研究基地招标课题《课题论证》活页.doc已下载

新疆大学-清华大学... | 全国哲学社会科学... | 教育部社科中心