首页 | 关于我们 | 学术交流 | 研究动态 | 人才培养 | 基地简报 | 区域聚焦 
 
 
相关阅读

 

 

 

 

 

 
相关阅读
 
首页 > 区域聚焦 > 中亚 > Content

哈萨克斯坦中选委:祖国之光党获得马吉利斯84席位
2016-08-16 23:13   审核人:

哈萨克斯坦中选委:祖国之光党获得马吉利斯84席位

哈通社阿斯塔纳3月22日电(记者肯杰凯•托克塔穆拉特克兹)22日,中央选举委员会通过了关于由3个得票率超过7%的党派在新一届马吉利斯(议会下院)中席位数量分配的决议。

根据决议,新一届马吉利斯将由祖国之光党(得票率82.20%)、光明之路党(得票率7.18%)和哈萨克斯坦共产主义人民党(得票率7.14%)。

其中,祖国之光党获得98个席位中的84个,光明之路和哈萨克斯坦共产主义人民党各7个席位。(编译:塔尔)

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NTIyOTAyNg==&mid=402673035&idx=3&sn=6207e62a10e1c52ca2d679ed88d0a86f&scene=5&srcid=03243bL6dJOh7gmW9G7yNETF#rd

Close Window

 

新疆大学-清华大学... | 全国哲学社会科学... | 教育部社科中心

版权所有:新疆大学 中亚地缘政治研究中心