首页 | 关于我们 |  学术交流 | 研究动态 | 人才培养 | 基地简报 | 区域聚焦 
 
 
相关阅读

 

 

 

 

 

 
相关阅读
 
首页 > 区域聚焦 > 中亚 > Content

乌总统下令改组国家税务委员会
2017-07-22 04:45   审核人:

驻乌兹别克经商参赞处7月21日电,乌兹别克斯坦政府网站发布消息,7月18日,乌总统米尔季约耶夫签署《从根本上完善乌国家税务机关管理体系和提高税费征缴效率具体措施》的总统令,下令改组乌国家税务委员会职能和机构设置,重新修订工作重点方向和优先领域,引进更加高效的税收管理体系,简化行政手续,逐步推行线上银行转账纳税系统,增加人员编制,在严防偷税、漏税、违规使用外汇等违法行为的同时,为广大经营主体提供更加广泛的合法权益保护服务。

具体职能和机构调整如下:在集市和商贸综合体经营行为管理总局与零售业和服务业非法外汇现金交易行为查处管理局基础上,成立零售业和服务业预防违法行为管理总局;在信息分析总局技术分局基础上,成立信息和通讯技术总局;在信息分析总局基础上,成立分析和预测总局;在征税系统管理局基础上,成立征税机关管理和现代化局;在信息中心基础上,成立公共联络和司法信息办公室;在条法办公室基础上,成立条法局。

同时,设立乌国家税务委员会副主席兼信息和通讯技术总局局长职位,专门负责在乌税务机关引进现代化信息和通讯技术工作。

Close Window

 

新疆大学 | 中亚研究院 | 全国社科规划办 | 教育部社科发展中心

版权所有:新疆大学 中亚地缘政治研究中心