首页 | 关于我们 |  学术交流 | 研究动态 | 人才培养 | 基地简报 | 区域聚焦 | 数据资料

首页 > 区域聚焦 > 新闻聚焦 > 中亚 > Content

纳扎尔巴耶夫下达命令 进一步加强国防力量
2018-01-09 08:23   审核人:

纳扎尔巴耶夫下达命令 进一步加强国防力量

丝路新观察阿斯塔纳12月29日电,28日,哈萨克斯坦总统努尔苏丹·纳扎尔巴耶夫会见了国防部领导层。

据哈国扎肯网报道,会见期间,纳扎尔巴耶夫听取了国防部有关2017年增强国防能力、军人作战能力的工作汇报。

纳扎尔巴耶夫指出,哈萨克斯坦军队成立25年以来,一直是领土完整、经济繁荣、国家威信的坚实保障。

“今年,我们确立了哈萨克斯坦国家安全战略、军事理论、军队发展理念,制定了国家军事组织进一步发展的任务和方向。这样一来,到2020年,军事实力将会大幅增长。”纳扎尔巴耶夫说。

随后,纳扎尔巴耶夫还参观了哈萨克斯坦军队电子战指挥中心,了解现代化的电子信息保护系统。

在结束会面时,纳扎尔巴耶夫就进一步加强哈萨克斯坦国防能力做了一列指示。