首页 | 关于我们 | 学术交流 | 研究动态 | 人才培养 | 基地简报 | 区域聚焦 
 
 
相关阅读

 

 

 

 

 

 
相关阅读
 
首页 > 区域聚焦 > 南亚 > Content

阿富汗首都袭击事件伤亡人数已上升至411人
2016-08-16 23:35   审核人:

阿富汗首都袭击事件伤亡人数已上升至411人

人民网伊斯兰堡4月21日电(记者徐伟)喀布尔消息:据当地媒体报道,阿富汗内政部发言人西迪克•西迪基20日宣布,该国首都喀布尔19日发生的爆炸袭击遇难人数已上升至64人,另有347人受伤。

报道称,塔利班武装分子19日上午在喀布尔市中心阿富汗国家安全局附近引爆了车载爆炸物后,冲入国家安全局院内发动袭击,并与前来增援的阿安全部队进行了持续两个多小时的交火。阿富汗内政部还介绍说,袭击伤亡者中多数是无辜平民。阿富汗塔利班已宣称对此次袭击事件负责。

报道还说,袭击发生后,阿富汗领导人和国际社会均对此次袭击予以谴责。阿富汗总统加尼发表声明称,强烈谴责塔利班的这一恐怖行为。加尼还誓言,将严厉打击针对阿富汗平民发动恐怖袭击的武装分子。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxODI5MDkyMQ==&mid=2650626027&idx=4&sn=8c609f4f62bb0574bdcf45ac9fd239e1&scene=5&srcid=0423Nd4zvb361yAboCwjhHPN#rd

Close Window

 

新疆大学-清华大学... | 全国哲学社会科学... | 教育部社科中心

版权所有:新疆大学 中亚地缘政治研究中心