首页 > 区域聚焦 > 南亚 > Content

媒体:塔利班武装份子占领了检查站并封锁阿富汗昆都士省主要公路
2017-07-04 04:38   审核人:

俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月3日电,据阿富汗TOLO News电视台援引安全部队消息人士的话报道称,塔利班激进运动的武装份子占据了昆都士省的多处检查站,并封锁了一条主要公路。

据消息人士称,已封锁了连接昆都士和巴格兰的公路。他还表示,对多个检查站的进攻给安全部队也造成了损失。

消息称,昆都士人在进行激烈的战斗。据该台的消息人士称,军用直升机前往支援安全人员,然而他被迫紧急迫降,登上直升机的士兵没有受伤。

阿富汗的局势最近几个月显著恶化。塔利班激进运动此前占据大量阿富汗农村地区,大规模的开展对大城市的进攻。