首页 > 区域聚焦 > 西亚 > Content

埃尔多安:美国退出气候协定后,土耳其也暂停批准《巴黎气候协定》
2017-07-10 04:39   审核人:

俄罗斯卫星通讯社7月9日电,据《新土耳其人报》(Haber Türk )消息,土耳其总统埃尔多安在汉堡举行的G20总结新闻发布会上表示,在美国退出《巴黎气候协定》后,土耳其已经暂停批准该协定。

埃尔多安表示,“在美国方面采取相关行动,土耳其已停止批准该协定。”

他表示,土耳其目前没有批准该协定,作为发展中国家,土耳其还没有得到关于免受制裁的保障。

此前法国总统纽埃尔•马克龙(Emmanuel Macron)表示,希望特朗普所做出的关于美国退出《巴黎气候协定》还能够有所改变。

他还表示,12月12日将召开气候大会。