首页 | 关于我们 |  学术交流 | 研究动态 | 人才培养 | 基地简报 | 区域聚焦 | 数据资料 
 
 
相关阅读

 

 

 

 

 

 
相关阅读
 
首页 > 数据资料 > Content

乌兹别克斯坦中央选举委员会审议通过四大政党参选资格
2018-05-17 11:59   审核人:

乌兹别克斯坦中央选举委员会审议通过四大政党参选资格

2016-09-28 乌兹别克斯坦资讯

923日,乌兹别克斯坦中央选举委员会(以下简称中选委)主席阿布杜萨洛莫夫召开新闻发布会宣布,乌中选委已通过对民族复兴民主党、实业家运动自由民主党、人民民主党和公正社会民主党四大政党参加124日总统大选的资格认定,按规程,各政党推举的候选人需征集至少来自8个行政区占选民总人数1%的签名支持(约214500人)。

按照乌总统选举法,拟参选的政党需在大选前70天向中选委提交由政党主席签署的参选声明、政党在司法部门的注册证明及推举的总统候选人信息等文件,中选委将在收到文件后的50天内完成资格审查。

另据乌中选委公布消息,乌已向欧安组织、独联体、上海合作组织、伊斯兰合作组织、世界选举机构协会等国际组织正式发出观选邀请。(来源:驻乌兹别克经商参处)

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MzU0NDEzNw==&mid=2650860671&idx=1&sn=98acec5149d09931db2b768c27b4b5f1&chksm=84f934d9b38ebdcf975ff5cacbbeffaa6d5d65f65e64f20fc88a14fb192dad05d301ce497432&mpshare=1&scene=5&srcid=0929i3tz0APMbIWOr3FXhoy3#rd

Close Window

 

新疆大学 | 中亚研究院 | 全国社科规划办 | 教育部社科发展中心

版权所有:新疆大学 中亚地缘政治研究中心